FUSSBALL - AKTIVE

Die 1. Mannschaft spielt ab der Saison 2017/2018 in einer Spielgemeinschaft mit der SG Partenheim unter dem Namen "FSG Jugenheim-Partenheim". Die Mannschaft tritt in der Kreisklasse Mainz-Bingen West I an. Wir sind immer auf der Suche nach jungen motivierten Spielern und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.

Ansprechpartner Fußball Aktive

Kai Scholles
- Abteilungsleiter -

Training:   Dienstag, 19.15 Uhr bis 21.00 Uhr, Sportplatz Jugenheim oder Partenheim
    Donnerstag, 19.15Uhr bis 21.00 Uhr, Sportplatz Jugenheim oder Partenheim

hinten von links: Co-Trainer Agostino Mignogna, Betreuer Marcus Walther, Luca Schramm, Jonathan Haaß, Simeon Prasuhn, Bilal Zaoui, Philip Krichten, Matthias Schink, Salvatore Mignogna, Trainer Francesco Teodonno

vorne von links: Raffaele Izzo, Justin Wagner, Christian Padulo, Pepe Paventi, Robin Walther, Umberto Izzo, Francesco "Ciko" Teodonno, Max Stahl

Trainiert wird die Mannschaft von Francesco Teodonno und Agostino Mignogna.

Francesco Teodonno Agostino Mignogna

Eva Schink steht uns als Physiotherapeutin zur Seite.

Eva Schink

Als Betreuer unterstützt Marcus Walther unser Team, als Platzwart engagiert sich Sebastian Loch.

Marcus Walther Sebastian Loch

Ligaspiele der Saison 2021/2022

Spielberichte ab Saison 2012/2013

Die nachfolgenden Dokumente können Sie auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Spielberichte Saison 2021/22 herunterladen
Spielberichte Saison 2020/21 herunterladen