AKTUELLES

In dieser Rubrik informieren wir Sie über Aktuelles aus unserem Vereinsgeschehen, wie z.B. sportliche Ereignisse, Vorankündigungen zu Veranstaltungen oder Ergebnisse unserer Mannschaften in den Ligaspielen. Wir freuen uns, wenn Sie uns in regelmässigen Abständen besuchen.

TuS 1899 Jugenheim: Mitgliederversammlung 2024

Wir laden alle Mitglieder des TuS 1899 Jugenheim herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein am Mittwoch, 28. Februar 2024, 19.00 Uhr, Isola Verde.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch die erste Vorsitzende
  2. Anträge zur Tagesordnung
  3. Totengedenken
  4. Bericht des Vorstandes und der Abteilungsleiter
  5. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
  8. Beratung und Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  9. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge und außerordentliche Beiträge
  10. Verschiedenes – Jubiläumsjahr

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung müssen der Vorsitzenden spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich mitgeteilt werden.

Wir freuen uns über rege Teilnahme.

gez. Der Vorstand

Club Partnerschaft mit Mainz 05

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, das der TuS Jugenheim ab sofort Club Partner des 1. FSV Mainz 05 ist.

Vor uns steht eine spannende Zusammenarbeit mit dem Bundesligisten.
Insbesondere unsere Jungend soll daraus profitieren.

Folgende Möglichkeiten erwarten uns:

- Einladungen von Jugendmannschaften zu einem Heimspiel des 1. FSV Mainz 05
- Stadionführung für eine Jugendmannschaft
- Gewinne wie Jugendtrainingseinheiten mit Lizenzspielern des 1. FSV Mainz 05
- und vieles mehr.

Club Partnerschaft mit Mainz 05

Fastnachtsgruppe Jugenheim sucht Unterstellplatz

Die Fastnachtsgruppe sucht einen Unterstellplatz für den Fastnachtswaagen, in näherer Umgebung von Jugenheim in Rheinhessen.
Der Stellplatz sollte ca. 40qm aufwärts betragen und 4m hoch sein.

Sollte Ihre verfügbare Garage diese Kriterien erfüllen,
können Sie uns zur Verhandlung des Mietpreises jederzeit unter folgender Nummer anrufen: +49 178 8252487

Unser Verein wird 125 Jahre alt!

Liebe TuS-Mitglieder und Freunde des Vereins, im kommenden Jahr schreiben wir Geschichte, unser Verein wird 125 Jahre alt –

wenn das kein Grund zu feiern ist! Doch in den letzten Jahren wurde es immer schwieriger, Helfer und Unterstützer zu finden.

Und so suchen wir Menschen, die gerne in der Gemeinschaft sind und mit uns zusammen unsere Zukunft gestalten wollen.

Du hast sportliche Kompetenzen und kannst dir vorstellen, als Übungsleiter /in oder Trainer/in tätig zu werden?

Du machst lieber Orga-Aufgaben und möchtest uns bei der Mitgliederverwaltung unterstützen?

Oder hast einfach Lust, uns bei Festen oder Sportveranstaltungen zu unterstützen?

Am 03. Mai 2023 findet um 19:00 unsere Mitgliederversammlung in Jugenheim (Isola Verde) statt – und wir freuen uns sehr auf dein Kommen!

Claudia Simmet, 1. Vorsitzende

Vorstand 2022